うちの中で色々とお祝い事や記念日が重なったので、
今日はビストロ風のお料理を気取ってみました![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
まずEntrée
前菜は、じゃがいもと南仏風野菜のサラダ![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
そしてPlat
メインは鶏肉の白ワインヴィネガー煮込み
ヴィネガーの酸味でさっぱりしながらも、生クリームのおかげでコクもあるソースです![ハチ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/059.gif)
最後のDessert
デザートは、タルト・タタン
りんごを鍋底に敷く前に砂糖とバターを煮詰めますが、
その匂いが大好きすぎて鼻をくんくんしながら作りました![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
なんだか、
今日は料理をしていて特にたのしかったなあ![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
3月になって、
気持ちが一気に春
と思っていましたが、
なかなか寒いですね
ピンぼけしちゃったけど最近咲いていた沈丁花![コスモス](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/058.gif)
この花が咲いて香りをかぐと、 やっぱり春を感じますが![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
今日はビストロ風のお料理を気取ってみました
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
まずEntrée
![星](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/112.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
そしてPlat
![星](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/112.gif)
![黄色い花](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/057.gif)
![ハチ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/059.gif)
最後のDessert
![星](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/112.gif)
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
その匂いが大好きすぎて鼻をくんくんしながら作りました
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
なんだか、
今日は料理をしていて特にたのしかったなあ
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
3月になって、
気持ちが一気に春
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
なかなか寒いですね
![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
![コスモス](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/058.gif)
この花が咲いて香りをかぐと、 やっぱり春を感じますが
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)