花金だから、ということでもないですが普段のワインを飲むんだけど、
いつもよりちょっとお料理を頑張りたいきもち
ニースで買ったテーブルクロスを使い、
それに合う黄色のお花と黄色のナフキン
そしてイワシのマリネにニースで買ったドライトマトを添えて
イワシのマリネはマルセイユのレストランで食べた前菜を思い出して作りました
実際にお店で急いで書いた味のメモ笑
あとはタラに野菜のソースをつけたものを作りました
南仏の料理は野菜や魚が多くてヘルシーでいいな~
いつもよりちょっとお料理を頑張りたいきもち
ニースで買ったテーブルクロスを使い、
それに合う黄色のお花と黄色のナフキン
そしてイワシのマリネにニースで買ったドライトマトを添えて
イワシのマリネはマルセイユのレストランで食べた前菜を思い出して作りました
実際にお店で急いで書いた味のメモ笑
あとはタラに野菜のソースをつけたものを作りました
南仏の料理は野菜や魚が多くてヘルシーでいいな~