9月に入りましたね
まだまだとーっても暑いのですが
気分的にオーブン料理を解禁したくなって
Hachis parmentier(アシ・パルマンティエ)を作りました
家族がみんな喜ぶこと間違いなしの料理ですよ
だってじゃがいものピュレとお肉のソースの重ね焼きにチーズまでつけているんですからね
フランスの肉じゃがと勝手に呼んでいます
まだまだとーっても暑いのですが
気分的にオーブン料理を解禁したくなって
Hachis parmentier(アシ・パルマンティエ)を作りました
家族がみんな喜ぶこと間違いなしの料理ですよ
だってじゃがいものピュレとお肉のソースの重ね焼きにチーズまでつけているんですからね
フランスの肉じゃがと勝手に呼んでいます