レンチン☆蒸しカボチャを粗塩で〜 | 毎日がお天気じゃなくても

毎日がお天気じゃなくても

ここにいること、ここにあること、
小さなことにも幸せが。
曇りの時も、雨風が強くても、晴れ間のある日はやってくる。
行ったり戻ったりでも、ゆっくりでも、歩いていければいい。
未来を信じる強い気持ちが、未来をつくる。

レンチン☆蒸しカボチャを粗塩で~

カボチャを食べやすい大きさにカットして、粗塩を軽く振り、ルクエスチームケースに入れてレンジで4分※700w。

蒸しあがったら仕上げの粗塩はお好みで。

シンプルだけど、これが一番美味しかったり( ´艸`)
ウチの父ちゃんが育てたカボチャだからね( ´艸`)別に農家ぢゃないけどー

ほくほくあま~い≧(´▽`)≦