せっかくきれいに焼けた!と
楽しみに切ってみたら‥
底がねっちょりもち状態💦
テンションダダ下がり😨
私も何度となく
壊滅的パン焼いてました😆
『発酵不足が原因』
これはパン焼く方なら
ほぼわかることですが、
\レシピ通りに発酵したのに、
発酵不足になった原因は
そもそもなぜ?/
これを答えられる先生を
ぜひ見つけて下さい❣️
聞きたいことに
ちゃんと答えてくれる先生に
出会って下さい❣️
単発レッスンの
カンパーニュ
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90分で
映える米粉パン♬
○丸めるだけの成形
○十文字に切り込み入れるだけ
お値段張る専用カゴ不要‼️
百均のザルでできちゃう❗️
対面
8月22日(火)10時〜12時半
4,500円
軽食、焙煎コーヒーなど飲み物付き
オンライン
8月24日(木)10時〜12時
3,500円
お問い合わせは
お気軽にDMまたはLINE下さい。
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