先日、友達の家で一緒にニコル(エコクラフト)を作りましたニコニコ

作る前にお昼をご馳走になりましたもぐもぐ
岡山名物「えびめし」のワンプレート♪
◆えびめし
◆バジルレモンの唐揚げ
◆具沢山コールスロー
◆押し麦とひじきのサラダ
◆コンソメスープ

どれも美味しくてラブラブラブ
自分では思いつかない発想だったりで新鮮!
参考になります〜

オーバルのお皿っていいですね〜
今度、合羽橋で探そ〜٩( ᐛ )و


作っていったほうじ茶のロールケーキを秋らしいお皿で出してくれました♪


(ラップで包んでまるごと持参しました)
前回作ったほうじ茶ロールケーキ→

今回は薄力粉40gにほうじ茶パウダー8g
生クリーム(100ml)もパウダーを入れてみましたが小さじ1/2は少なすぎました(^_^*)


ご訪問ありがとうございました照れ