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AHOSONの試験休みなのでチトお寝坊。

7時からのjog。暑いよ~ 5.5kジョグ。

さてこの間「アサイチ」であまりにも有名な落合イタリアンシェフが

美味しそうなパスタを紹介してて思わず作りたくなっちゃった!!

てなわけで作ってみました~でこれが又メンドクサカッタわけで。。笑。





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パプリカを焼き網の上で乗せて焼くらしいけれど

グリルでも良いと言うことなので

表20分裏10分焼きます。


で皮を剥くんだけれどね。

これか又熱くて。。。


しかし美味しい物を食べたいから作るのだ。



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細ーーーく切って 剥いた時にでた水分・オリーブオイル・ワインビネガー・

塩コショウ・にんにくのすりおろしをいれて手で混ぜる。





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それにカッペリーニにかけて生ハムで出来上がり~

ミズナを沿えて。旨そう~いただきます~










??!!旨くない。

なんか味が薄い。。。失敗作~。。。へこむ。。



パプリカも歯ごたえがなくなって旨くないし

結局 醤油を入れた。。。笑。

思うにパスタを入れないで つまみで生ハムとだけあえた方が

美味しかったみたいです。


あとは帆立をいれてマリネ風にね。


又機会があれば挑戦してみます。



しかしカッペリーニ。

おしゃれだけれど素麺みたいにドンドン入る。

なので食べ過ぎ~泣。


普通のパスタは噛んで食べるけれど

カッペリーニは飲んで食べる感じ。だね。

こりゃ太るねカッペリーニ。

怖いよ~お気をつけアレ。 笑。