これ↓知ってます
CM 知ってます?関東だと姉妹でやってるやつ。
あれ なんか良い感じがして好きなんです。
3回分の粉が入っています
袋に入れて5分おいてよくもみます。
そんで 揚げるだけ。
まちがった!焼くだけ。
カンタン カンタン!!!
味はちと胡椒が利いてるかな?でもお弁当だったら充分ね。
肉がやわらかくなってるのは重曹かなにか入ってるのかな?
「揚げずにとんかつ」というのも買ったので今度
試してみますね~
これ↓知ってます
CM 知ってます?関東だと姉妹でやってるやつ。
あれ なんか良い感じがして好きなんです。
3回分の粉が入っています
袋に入れて5分おいてよくもみます。
そんで 揚げるだけ。
まちがった!焼くだけ。
カンタン カンタン!!!
味はちと胡椒が利いてるかな?でもお弁当だったら充分ね。
肉がやわらかくなってるのは重曹かなにか入ってるのかな?
「揚げずにとんかつ」というのも買ったので今度
試してみますね~