スンゴク簡単で お家に誰かが来ても絶対おいしい~って言われます。
作りおきが出来るのが良いかも。私もママ友から聞きました~
ナスを適当に切って 適当に切れ目を入れて 揚げます。
揚げたらその場で用意しておいたしょうが入りのめんつゆの中に入れます。
ハイ こんだけ~ 簡単でしょ?
冷蔵庫に入れとけばこれからの季節 さっぱりした良いおかずになります~
見た目が結構良いのと味も美味しいのでやったこと無い方是非 お試しアレ~
それとこの前サイトで見たんだけれどしょうがってすぐカビがつくので
好みで薄く切ったり千切りにしたりして冷凍庫で保管。
これも私にとってはHIT
香りは少しなくなるけれどこれくらいなら全く平気!!
これもやったこと無い方オススメでーーーす!!
この日のオカズはこれと・・・・
初めて作ったけれど 美味しかったです。
でこんな感じで 家の食事をきりつめて 飲み代を作ってまーーす!!