こんばんは〜
久しぶりの投稿になってしまいました!
今日はお客さまがボヤいてたあのコツをこっそり教えますね🎂
それは………
お家でお誕生日ケーキをカットする時
包丁にたっぷりクリームが付いたり、
切り口がボロボロになってしまう事って
ありませんか?
そんな時には、
包丁を温めたら良いんですよ😊
例えば、お湯に浸けて少し温めたら
布巾やキッチンペーパーで水滴をふき取り
包丁で切ってみると………
『あら びっくり(*'ω'*)』
プロが切ったような仕上がりになりますよ♡
ぜひ試してみてくださいね♫
✴︎あと2ヶ月したら、美味しいイチゴが届くかなぁ〜🍓
10/22(月)〜11/4(日)
〔秋の収穫祭〕やってます!
お楽しみに♡
ケーキハウス シャンボール
広島県東広島市八本松南5-10-17 ベルハイムビル1階
Tel 082-428-7704
営業時間 9:00~19:00(日曜日~18:30)
定休日 水・木曜日(祝・祭日は営業致します)
〔HP〕https://chamboard1962.wixsite.com/cake
〔通販〕 https://www.creema.jp/c/chamboard
身体にとって要らないものは できるだけ入れない、ケーキ作りをしてます。