太陽と海風をいっぱいに浴びた無農薬レモンを頂いたので、ジャム作りをしてみました(^∇^)
まずは、外皮を薄くむぎ、苦味の原因となる
白い部分をむぐ。
『よくそんな細かい事出来るね💦』って言われるけど、こういう作業好きなのよね💖
さて次は、このジャムを使ってケーキ作り😙😙
ケーキハウス シャンボール
広島県東広島市八本松南5-10-17 ベルハイムビル1階
Tel 082-428-7704
営業時間 9:00~19:00(日曜日~18:30)
定休日 木曜日(5月~10月は水曜日もお休みします)
〔HP〕https://chamboard1962.wixsite.com/cake
〔通販〕 https://www.creema.jp/c/chamboard
身体にとって要らないものは できるだけ入れない、ケーキ作りをしてます。