《お菓子を食べてキレイになりたい人の幸せTea time のお手伝い》
東広島のケーキハウス・シャンボールかおりんです(^.^)

やっと今年のカボチャが出来ました!
ただいま、甘さを引き出す為の『蒸す』作業中🎵



皮に近いところに栄養があるので、ギリギリまで皮を取って、ていねいに裏ごししていきます!

明日には焼きドーナツになって夕方には店に並べれるかな?

よく『こんな手間暇のかかることするの??』って言われますが、カボチャの色素と香料で出来たドーナツより、私は例えあまりカボチャの風味が足りなくても、農家さんが愛情込めて作った栄養のあるカボチャが入ったドーナツを子供に食べさせたいと思うから このやり方は変えません!

だからシャンボールのお菓子には、たくさんの人の愛情がこもっているんですよ(^o^)v

ケーキハウス・シャンボール