マルコシェフのブイヤベース | はぴはぴごはん。

はぴはぴごはん。

楽しく作っておいしく食べよ☆

昨日の夜、食べたものナイフとフォーク



オードブル

海の幸のマリネ

ブイヤベース

ロールパン(HATTINGミニロール)

シャンパン




ブイヤベース
ブイヤベース



ブイヤベースは、具とスープが冷凍セットになった「マルコシェフのブイヤベース」で簡単に済ませました。具をオリーブオイルで炒めて、スープを混ぜて温めるだけで出来上がりです。もち、美味しかったです♪(だけど、マルコシェフって誰?)


オードブルは、クラッカーに、ミニトマト、チーズいろいろを、適当に乗せました(イクラもあったけど忘れてた…)。



デザートは栗のパウンドケーキでした♪



 姉妹ブログ「シマリスたちと一緒」 も是非どうぞ☆