昨日の夜、食べたもの
オードブル
海の幸のマリネ
ブイヤベース
ロールパン(HATTINGミニロール)
シャンパン
ブイヤベース
![ブイヤベース](https://stat.ameba.jp/user_images/07/ef/10123428117.jpg?caw=800)
ブイヤベースは、具とスープが冷凍セットになった「マルコシェフのブイヤベース」で簡単に済ませました。具をオリーブオイルで炒めて、スープを混ぜて温めるだけで出来上がりです。もち、美味しかったです♪(だけど、マルコシェフって誰?)
オードブルは、クラッカーに、ミニトマト、チーズいろいろを、適当に乗せました(イクラもあったけど忘れてた…)。
デザートは栗のパウンドケーキでした♪
姉妹ブログ「シマリスたちと一緒」 も是非どうぞ☆