ごきげんさまです
盛岡在住の断捨離®️トレーナー
大坊奈津子です
タラの芽 今年初です
もちろん最初は天ぷらで♡
下処理・・・ハカマを撮って
粉をつけます
私はいつも袋で粉を入れて
空気を入れたらフリフリ
かなり少なめに入れても
少量の粉で綺麗につきます
もったりならないように
衣をつけてカリッと
ふきのとうに続いて
春の味を堪能しました
収穫して10分後に調理
採り立てのおいしさを
福島の山塩でいただきました
こちらは桜の回廊
満開まではもう少し
明日から6月末までの
4月からも続くよ ♪〜 だんだん
通称 ウチだんだん
BS朝日放送の
「ウチ、断捨離しました」をみてのシェア会です
4月8日から
毎週月曜日 21時から
参加料 無料
一度ご登録いただくと
6月末までの間は
好きな時にご参加いただけます
ご参加お待ちしています
申し込みはこちらから
みなさまのポチがはげみになります
お付き合いくださり
ありがとうございます