《飛騨高山のん兵衛旅行》
 
続いて伺ったのは
飛騨牛の串焼き人気の
六拾番

お店の前には
外国の方も多く
たくさんの方で賑わっていました

 
こちらでいただけるのが
飛騨牛串焼飛騨牛とろ煮
 
注文したのは
A5特上ロース(1,000円)
とろ煮(900円)
そして生ビール爆笑
 
 
店員さんが間違えて
温泉たまごを入れてしまい
サービスしていただけました爆笑
 
牛串焼は柔らかく程よい脂で
美味しかったです
 
とろ煮は
出汁の染み込んだ柔らかい牛すじで
またビールが進みます爆笑
 
ぜひとろ煮も食べてほしいと思います
 
美味しかったです
 
ごちそうさまてした