いつもの時間に行くと

 
客が誰もいないびっくり
 
貸し切り状態
 
久しぶりにマスターママと飲める爆笑
 
ということで、ハイネケンを一飲みして最初の料理は
サーモンマリネとアボカドのラビゴットソース
 
 
サーモンもきちんと調理されていて美味しいです
はなひめトマト 甘い爆  笑
 
で、ワイン🍷は2013年のジスクールのサードワイン
 
年が少し若くなったが相変わらず外れなし
 
楽しく飲んでると
お店に電話が
 
「今から団体で行く」とのこと
 
嫌な予感がショボーン
 
で、5人組来店(消防の分団らしい)
 
もうすでに飲んで来て酔っぱらい
 
まぁやかましいし、声もでかいガーン
 
ここはレストランですよショボーン