①ほうれん草塩昆布和え
②ヒラメみりん干し
③ジャーマンポテト
④煮豆
⑤牛すき焼き風
昨日の夕飯は
ハムとネギの炒飯 カレー味
本日
ミネストローネ
アジフライ
去年7月に漬けた奈良漬
半年経ったので一つ味見
パリッパリッ美味しい😋
1年経つと塩気が馴染んでもっと色が濃く美味しくなるらしいけど、
半年、、待てるかしら🤭
①ほうれん草塩昆布和え
②ヒラメみりん干し
③ジャーマンポテト
④煮豆
⑤牛すき焼き風
昨日の夕飯は
ハムとネギの炒飯 カレー味
本日
ミネストローネ
アジフライ
去年7月に漬けた奈良漬
半年経ったので一つ味見
パリッパリッ美味しい😋
1年経つと塩気が馴染んでもっと色が濃く美味しくなるらしいけど、
半年、、待てるかしら🤭