①アスパラベーコン巻き
②手作りつくだ煮(A-COOP)
③きゅうり、🥕、昆布茶漬け
④卵焼き
⑤ブリの甘辛煮
アスパラベーコン少々焦がした😅
(さっちゃん、また教えてね👍)
混ぜるだけの佃煮
またまた、10カップ(一升)のお餅をついてます。
小腹が空いた時にオーブンで焼いて、何もつけずにそのまま食べる
うっすらお焦げの香ばしさが好き😋
蒸したお米を食べるのも⬇️大好き😋
お正月の鏡餅
乾かして割って
あられ
油で揚げてお醤油かけて美味しい😋
キッチンに長く立つと背中が張り、腰も疲れるので
背骨を伸ばす意味で
キッチンのヒーターの前にストレッチマットを敷いて仰向けになってスマホいじってます🤭






