昨日の暑さに比べたら今日は大したこと無い。
日陰で、汗をかいた体に吹く風が気持ちいい〜😌
昨年、農家さんに頂いた秋じゃの食べ残し、
勿体無いから植えておいたのを🥔収穫
種芋そのまんま出て来た ^m ^
ジャガイモは強いね、ちゃんと出来てるもん。
毎日3本は収穫する🍆
お漬け物にして消費してます。
飽きないおいしさ😋
少量の〝さごはち〝にお水を少し加えて
冷蔵庫でひと晩、皮も実も柔らかく美味しいですよ😋お試しあれ
私流の漬け方を記しておきます。
◉きゅうり2本 ナス1本
◉さごはちカップ半分
◉お水もカップ半分(100CC)
※食べ終わったら同じ汁でもう一度漬けて食べています※
毎年、お中元で京漬物を頂くのですが今年はかぼちゃが入っていました🎃
コリコリ食感で美味しいんですね😋
きゅうりは、お疲れ気味で余りとれません😥
やっぱり、痩せ土地なんだなぁ〜
夏バテ?
熱中症?
休み休みテキトーにやってるので💪元気です!
今日はおしまい🤗
スマホに来週の⛳️お誘いLine😍
何と返信したでしょか⁉︎
追記
あはは😆
なんだ、このホース🫨










