有名なお料理人さんがCMで絶賛している
何とか食品のお湯を注ぐだけのお味噌汁・・戴いたんですけど
私には合わないんです。
この季節
鰹節ガリガリ 畑の里芋のお味噌汁が最高😋
今朝は日曜定番の
ゴマ汁
間引き大根葉の浅漬け
間引き大根葉をゴマ油で炒め無塩煮干しと胡麻を加えた常備菜(骨活)
見栄えが良くないけどこういうのが好きなんです。
昨日は
小腹が空いて冷凍小豆にマヌカハニーを入れて食べました。
夕食は
長芋を両面焼いて 豚肉をお味噌、お砂糖、お酒で味付けして
焼いて
仕上げにニラと人参を入れて食べました。
メイプルシロップの入れ物に梅酒を入れて
何故かバヤリースのコップで寝酒![]()
今日も元気です!
えっ誰もアンタの事は気にしてない?
失礼いたしました![]()
![]()
今朝同じような数値でした(^^)/
皆さま 今日も平穏な一日であります様に(o^^o)




