おはようございます。
昨日は父、ご機嫌でした。( ´∀`)
私のごはん、ほぼ全てが昨日初めて作るという、ぶっつけ本番もいいところでしたが
こっぴどい失敗もなく、誕生日パーティーはご機嫌のまま終了しました。
良かった良かった。(о´∀`о)ノ
アボカドとホワイトアスパラの生ハム巻き。
味付けは生ハムの塩気のみです。
サニーレタスとカマンベールのサラダ。
豚肩ロース焼いただけ。パセリソースで。
オリーブとアンチョビのペースト。バケット添え。
味付けはアンチョビとオリーブの塩気のみ。
オイルサーディンのカマンベール焼き。
味付けはオイルサーディンとチーズの塩気のみ!
飲むものがワインなので、ワインのつまみに特化してます。
それにしても、この味付けを素材任せにする料理の多さ。
これでどうやって失敗するんだって話です。
私の料理まずいので(←)、なるべくこういうのでごまかすわけです。Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
これらで瓶ビール1本、スパークリングワイン1本、赤ワイン2本空けました。
酒飲み親子。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
そうだ、ケーキも食べたんだった。
年末年始はDEBUから卒業するのはムリそうです。(^)3(^)
(さっさと諦めちゃったよ)
食ったらせめて走ろうと、今日も朝走ってきました。
走りながら、私って前日に飲んで走るの当たり前になってるけど
前日飲まなかったら、もっとラクに走れるんだろうかという疑問が沸き上がってきました。( ̄Д ̄)?
年末年始過ぎたら試してみます。
年末年始は飲みまくりですから!(≧▽≦)
と、いうことで今日はピッタリ15キロ。
夜は弟家族が来るそうです。
名目は父の誕生日祝いらしいですが。
結局誕生日当日にごはん作ることになった父。(;´д`)
誕生日覚えてりゃいいってもんじゃないぞ、弟。(-_-#)
Android携帯からの投稿