昨日、りんごと胡桃のケーキを焼きました。
一日寝かせて、先程食しました。
うー。。しみじみ美味しい。。
バレンタインに絡めて、ハート型で焼こうとしたら、オットに止められました。
普通のがいいとさ。ま、ね。そーよね。
混ぜ込む具材で若干レシピは変わるけど、基本的にこういうざっくりどっしりしたパウンド系が好き。
簡単で美味しいって最高!
昨日、りんごと胡桃のケーキを焼きました。
一日寝かせて、先程食しました。
うー。。しみじみ美味しい。。
バレンタインに絡めて、ハート型で焼こうとしたら、オットに止められました。
普通のがいいとさ。ま、ね。そーよね。
混ぜ込む具材で若干レシピは変わるけど、基本的にこういうざっくりどっしりしたパウンド系が好き。
簡単で美味しいって最高!