こんにちは、
久々に料理ネタ。
国領のデポーに買い物に行ったら、
たまーに、少しだけ出ます。
と聞いていた、牛すじがありました。
やったーヽ(=´▽`=)ノ
煮込んでます。
大根と人参とこんにゃく
すじよりボリューム有りwww
昨日は夕方からリハーサルだったので、
出かける前にちゃちゃっと仕込んで
5分加圧、帰宅後にフタを外してちょっと煮詰めて出来上がり!
圧力鍋様々です。
こんにちは、
久々に料理ネタ。
国領のデポーに買い物に行ったら、
たまーに、少しだけ出ます。
と聞いていた、牛すじがありました。
やったーヽ(=´▽`=)ノ
煮込んでます。
大根と人参とこんにゃく
すじよりボリューム有りwww
昨日は夕方からリハーサルだったので、
出かける前にちゃちゃっと仕込んで
5分加圧、帰宅後にフタを外してちょっと煮詰めて出来上がり!
圧力鍋様々です。