生筋子が高いですねー。
100g980円ではとてもとても手を出せません。
「もう今季は食べられないのかしら、、。」と残念に思っていた矢先、100g580円という特価チラシが出ましたの!
ワタクシ走りましたわよ![]()
![]()
![]()
![]()
お財布事情と、時期的に硬くなっている可能性も考えて、小さめの生筋子を購入、早速醤油漬けにいたしました。
ほぐす時には細心の注意を払って、一粒たりとも無駄にしないように、そりゃあもう大事大事に扱いました。
今季はこれでおしまいです。
また来年、食卓に乗せることができますように![]()
生筋子が高いですねー。
100g980円ではとてもとても手を出せません。
「もう今季は食べられないのかしら、、。」と残念に思っていた矢先、100g580円という特価チラシが出ましたの!
ワタクシ走りましたわよ![]()
![]()
![]()
![]()
お財布事情と、時期的に硬くなっている可能性も考えて、小さめの生筋子を購入、早速醤油漬けにいたしました。
ほぐす時には細心の注意を払って、一粒たりとも無駄にしないように、そりゃあもう大事大事に扱いました。
今季はこれでおしまいです。
また来年、食卓に乗せることができますように![]()