特にケータリングスタッフのあーりん。
良い仕事してました。

そして触発されました。
何せ自分も “マヨラー” ですので。
「しょうが焼き+マヨネーズ」
鉄板です!
モスライスバーガー『豚しょうが焼き』も、マクダのしょうが焼きバーガー『ヤッキー』も、マヨが足りないと思っていました。
自分で作りました。
タマネギのスライスとレタスを用意します。

適当なパンが無かったので、ホットドッグ風です。
トースターではなく電子レンジで15〜20秒温めると、もちもちフワフワになります。

マヨはもっと多めにしたい。

自分のような歳では完全に脂質、糖分、カロリー、その他諸々オーバーです。
はぁ…。
あーちゃんがスタッフジャンパー着てマヨのボトル持ってマヨネーズかけに来てくんないかなぁ…。ww