焼いて~はい!出来上がりで
充分満足なのですが、
トマト缶も残っていたので
煮込みハンバーグでも作るか~と。
実は、煮込みハンバーグは
初めてですf^_^; 恥ずかしながら
うちでは、ハンバーグ関係は
旦那が担当なのですぅ。。(^^;;
クックパッドを参考にしながら
途中からは、オリジナル路線へ~
肉が少ないことに気づき
玉ねぎ、しめじだけのところを
量増やしに
じゃがいも、人参も投入。
トマト缶にウスターソース、
コンソメ、トマトケチャップも入れとくか!
味見・・・、うんうん!
別のフライパンで焼いた
ハンバーグを入れて、煮込みます~
うん!そろそろかな。
ハンバーグを皿にうつし、
トロけるチーズをのせた
上から
具材を入れます!
完成です(≧∇≦)
煮込みハンバーグ路線から
踏み外した感ありv(^_^v)♪
ちなみに、サラダは
ムスメ作!
サニーレタスを
丁寧にも、千切りしました(^^;;
味は、どうだったか
ご想像で・・・(*^_^*)