しっとりふんわり栗のケーキ


富澤商店掲載

おなつさんレシピ


おなつさんのストーリーズ見てハッとした

去年おなつさんのpost見てうっとりしたこのケーキ✨


自家製の渋皮煮とマロンペースト、あるぅ🥹


多分栗が大きめでマフィン型6個だと溢れる気がしたから

ミニマフィン型でも2個できました♡



ありがたいのは

焼いた後の冷まし方まで詳しく載っている事


そのおかげで触ってわかるし食べればもっとわかるしっとり感✨

うーーーまーーー


生地もフィリングも栗ーー✨

ひと口食べる度にラム酒ぅーー♡


おなつさんが栗好きなのが伝わって来ました


おいし過ぎるのでまた作ります(*´꒳`*)