セサミチーズスリム食パン
cotta掲載の
なおちゃんレシピです
銀将の水分量は60%から調節していく
今回はレシピ通りでOK
8分割し1本4ロール×2本
210℃15分 190℃7分焼成
スリム型を持っていないので粉300g換算し
0.75斤型2本で焼きました
ところが4つ山で精一杯
むぎゅむぎゅでひとつ飛び出した子が笑
銀将が届いたからこのパンを焼こうと思っていた今日
朝イチでひろみちゃんのpost見てびっくり
以心伝心
集合写真の様にかわいく撮影してたので私も
追っかけ隊
学年女子で1番背が高かった私は 毎年上の段の端っこに立ってました
。。。って、あ!
私がいる
(σ≧∀≦)σ
引きのあるクラムにプチプチ香ばしいごまがほんのり甘く
時々チーズの塩味も相まって間違いないおいしさ✨
みんなが焼いてるワケだよね
なおちゃんおいしいレシピをありがとうー♡
私事ですが
本日誕生日を迎えましてワンランクUPしました
昨日は長女と長男家族が集まってくれて それだけでもうれしい楽しいだったのに
プレゼントやお土産までもらっちゃいました