米粉のウィークエンドシトロン
職場の方のお庭で採れたレモンをいただいたので
cotta みのすけさんレシピ
米粉のウィークエンドシトロンを焼いてみました
きゅっと甘酸っぱくてシャリッとおいしいグラスアローは
レモンスイーツの一番好きなところ(*´꒳`*)
混ぜ方なのかな
BPのパワーが落ちて来たのかな
膨らみがイマイチ。。。
そしてまたやってしまったのは底のこんがり色🙉
次こそは天板先入れ予熱はやめよう
次こそ
なーのーに、端っこだけ味見してその方へお渡ししちゃった🙈
米粉スイーツのほろっと優しい食感を とても喜んでいただけました
みのすけさん
おいしいレシピをありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)