米粉のウィークエンドシトロン




職場の方のお庭で採れたレモンをいただいたので


cotta みのすけさんレシピ

米粉のウィークエンドシトロンを焼いてみました

きゅっと甘酸っぱくてシャリッとおいしいグラスアローは

レモンスイーツの一番好きなところ(*´꒳`*)


混ぜ方なのかな

BPのパワーが落ちて来たのかな

膨らみがイマイチ。。。


そしてまたやってしまったのは底のこんがり色🙉

次こそは天板先入れ予熱はやめよう

次こそ



なーのーに、端っこだけ味見してその方へお渡ししちゃった🙈


米粉スイーツのほろっと優しい食感を とても喜んでいただけました


みのすけさん

おいしいレシピをありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)