ラプンツェルベーグル
テコナベーグルワークスさんの
まいにち食べたいベーグルの本
ふかレシピを参考に 生地にもケトリングにも自家製はちみつを使用
通称 ハニーのハニー
よしなさい
ところが二次発酵で被せた布巾がくっついた!
ぴよんと伸びた跡がぁぁぁ(;´д`)
かわいさ10%OFF
焼きムラも気になるけれど三つ編みするって久し振りで
そのおかげでパリッとムチッと楽しい食感にできたから記念postさせてね♡
ふかレシピ 6分割→次回は5分割してみる
2.の後まとめたら5分間オートリーズ
9.で長さ20cmは伸ばすと良いかも
12.は25分で取り出して 我が家オーブン240℃予熱始めて220℃で焼く