みっちみち濃厚チョコケーキ
postするのが遅くなりましたが
バレンタインに 我が家のメンズにキメてみました←合ってる?
おなつさんのみっちみち本 感動味の濃厚スイーツのレシピです✨
お塩はキコちゃんに教えてもらったわじまの海塩を使用✨
勝手にコラボ
勝手にPR
フォルムがなぜか前のめり (੭˙꒳˙)੭
温度設定気を付けます
去年作った時より柔らかく仕上げたいと思ってたのに 結果、同じ焼き加減 笑
今年もみっちみち♡←合ってる?
180℃で30分 ラスト5分で前後入れ替えたけれど 25分の時のふるふるで終了しとけば良かった
やっぱ濃ゆい💕
うーーーまっ
おなつさーん♡
おいしいレシピをありがとうございます (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾