みっちみち濃厚チョコケーキ


postするのが遅くなりましたが

バレンタインに 我が家のメンズにキメてみました←合ってる?


おなつさんのみっちみち本 感動味の濃厚スイーツのレシピです✨


お塩はキコちゃんに教えてもらったわじまの海塩を使用✨

勝手にコラボ

勝手にPR


フォルムがなぜか前のめり (੭˙꒳˙)੭

温度設定気を付けます


去年作った時より柔らかく仕上げたいと思ってたのに 結果、同じ焼き加減 笑


今年もみっちみち♡←合ってる?


180℃で30分 ラスト5分で前後入れ替えたけれど 25分の時のふるふるで終了しとけば良かった


やっぱ濃ゆい💕

うーーーまっ


おなつさーん♡

おいしいレシピをありがとうございます (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾