はちみつミルクちぎりパン
はちみつを使える あいりおーさんレシピ
18cmガラス角型だからか底辺が少し生焼けだったので 次回は16分焼成する
しっかり水分を保持してる肌触りで 掴んだら潰れちゃいます
はちみつの甘さを感じられてこのままでもおいしい(๑′ᴗ‵๑)
あいりおーさんはサンドして食べるのもおすすめされてて それも絶対おいしいだろうな✨
また焼いてみよ♡
はちみつミルクちぎりパン
はちみつを使える あいりおーさんレシピ
18cmガラス角型だからか底辺が少し生焼けだったので 次回は16分焼成する
しっかり水分を保持してる肌触りで 掴んだら潰れちゃいます
はちみつの甘さを感じられてこのままでもおいしい(๑′ᴗ‵๑)
あいりおーさんはサンドして食べるのもおすすめされてて それも絶対おいしいだろうな✨
また焼いてみよ♡