ハワイ料理シェア教室②
ハワイ島リトリートで教えてもらったたくさんのお料理
前回の教室の料理以外にもおいしい料理があるんですみんなで作って食べながらハワイのお話しませんか~ハワイ好きな方、ハワイ島に行ってみたい方、オススメスポットなんかもご紹介します
お料理は。。。ベジミートローフ、アボカド納豆サラダ、キャベツときのこの豆乳パスタを作ります&ランチタイムデザートにローチョコスイーツを
動物性食材や化学調味料を使わずに、ハワイにしかない食材は日本の食材を代用してお料理します
【日時】 3月21日(木)11:00~(3名)、16:00~(3名)
3月30日(土)11:00~(3名)、
【場所】 奈良県磯城郡田原本町(近鉄田原本駅から徒歩10分)
*詳細はお申し込み頂いてからお伝えします
*駐車スペース2台ほどあります
【予算】 1人3500円(材料費、レシピなど込み。)
*他の日、出張も可能です。
*申し込み&ご相談はまたメッセージへお願いします。
hana_makurobi☆yahoo.co.jp(☆を@に変えてメールしてください)
他の教室ご案内
・塩麹教室コース 詳細はコチラ
・発酵料理教室~春コース~ 詳細はコチラ
・マクロビスイーツ教室 コース詳細はコチラ
・ローフードスイーツ教室 詳細はコチラ
*今月の教室開催可能日はコチラ をご覧ください。
*教室、出張、マンツーマンレッスン可能です。
・マクロビ&発酵弁当のケータリング 詳細はコチラ