マクロビ&発酵料理弁当☆
今年もマクロビ+発酵料理弁当ケータリングいたします
復活にあたって・・・はマクロビ弁当復活にあたって・・・
玄米ご飯は自家製米
自家製の梅干&手作り黒ごま塩つき
そして、家の畑&おばあちゃんの畑で取れた野菜、地元で取れた旬のものを使用
マクロビ弁当なので、お肉・卵・白砂糖・動物性乳製品・化学調味料を使っていません。
+これからの時代に必需品の発酵食品(塩こうじ、味噌など)を取り入れた弁当です
弁当箱はさとうきびの皮端材でできたエコファイバーのお弁当箱を使用!!
月代わりのメニューで販売していますI
料金(ケータリング料込み)。。。
①↑(イメージ写真) 普通サイズ 800円 (玄米ごはん大盛りは+100円)
↑梅干&黒ゴマ塩以外に。。。大好評!!手作りこうじ薬味味噌と、塩こうじの漬物がついてます
②↑(イメージ写真) 子どもサイズ 550円 (りんごゼリー付きで、玄米ごはんは白米にも変更可能です)
普通サイズ5個以上でご注文お受けします。
パーティー風にもアレンジできますI手前は4人分、奥は5人分用です。
ケータリング場所。。。
奈良県(吉野以外)のみ。
他府県の方は奈良県内の最寄駅か奈良県のどこかまで取りに来ていただくことになります。
ご注文の際は必要な日の3日前までに申し込みください。
(教室などの都合でお受けできないこともあります。)
当日キャンセルは全額キャンセル料頂くことご了承ください。
マクロビスイーツのケータリングは→コチラ
申し込みはコチラまで→hana_makurobi☆yahoo.co.jp(☆を@に変えてメールしてください)
*名前
*住所
*連絡先
*個数など