
夜桜、撮影が難しいですね。
アル中だから(爆)、手が震えてブレるのよ。

今朝は風が強く吹いていて、桜の花びらが舞っていました。
キレイですね。

私は、梅は八部咲きくらいが、桜は散り始めが好きです。
特に、水辺が桜色に染まるのなんてね。
ちなみに、紫陽花が枯れて行く姿って,大嫌い。
なんか、あんな歳のとり方をしそうで怖いわ~。
体はしっかりしてるのに、茶色く干涸びてくの。あぁ、やだ。

で、お夕飯ですがね。
サラダ3種類
タコのトマト・オリーブ風味マリネ
若布と胡瓜の胡麻風味ドレッシング和え
トマトとオクラのパルメジャーノ入りドレッシング

3つともそれぞれ違うドレッシングは全部自家製。
完全に勘頼りですがね、どうにかなるものです。

で、あとは焼きカレーですよ。

少し前に作った野菜たっぷりのキーマカレーを冷凍していたので、ルクルーゼで作った温泉玉子とチーズをたっぷり乗せて、オーブンでチン。
最近、余震よりも緊急地震速報のアラームのほうが怖いんですけど。
ちょうブルッと身震いするね。