日曜日の結婚式だったので、その日に帰ってもよかったんだけど、飲めないもの~~~。

祝い膳
みなさんとの楽しいおしゃべりや楽しいイベントなどで、すっかり写真を撮るのを忘れてしまいました。
お造り(鮪、鯛、勘八)
茶碗蒸し
金目鯛のアンディーブ ハーブトマトソース

お口直しのブラッドオレンジのソルベ

和牛ロース 温野菜添え
このお肉のおソースがとてもおいしかった。

ニンニクが効いた和風ソース。
こちらのローストビーフ、いつもおいしいけれど、この日もいつもに増しておいしかったにゃ。

紅白寿司
蛤真丈

ウェディングケーキ
苺がたっぷりでおいしいの。
あまり甘くないしね。
花嫁の雰囲気そっくりの、かわいらしいケーキでした。
花嫁である再従姉妹は、ここのワイナリーで陶器の絵付け教室をやりながら創作活動をしています。
ひとつひとつのお料理に、結婚をお祝いする心があふれています。
ワイナリーのスタッフの方達が、みんなでお祝いしてくれているようでした。
心がほっこりと暖まるような、素敵な結婚式でした。
きっと素晴らしい家庭を築いて行ってくれることでしょう。
末永い幸せを心から祈っています。
あ~~~っ、せっかくのワイナリーでの結婚式なのに、ワインの写真を撮るのを忘れてしもうた。

代わりに、富士山を.....

広大な葡萄畑の先に見える富士山。
富士山がなければ、日本に居るとは思えない景色です。
http://www.izuwinery.com/winery/index.html
