さて、
アリゾナレストランウィークの3コースディナーですが、こちら♡
 

 

さて、まずアペタイザーは、オイスター。

 

なんと、こんなボリュームできました。

6個!

(いろんな角度から取ったオイスター(笑))

 

 

 

 

そして、赤ワイン。

 

 

まず、ピノを一本開けて、次にこちらのキャブ。

 

 

私のメインは、こちら。

貝のパスタ。

 

 

お友達がオーダーしたサーモン。

皆で目が丸くなるくらいびっくり!

サーモン、でか!ブロッコリーでか!

 

 

 

こちらはステーキ。

すごいボリューム!

 

 

 

ガーリックブレッドもとってもおいしかった!

 

 

デザートはチーズケーキにしました。

 

 

もう一つのデザートチョイスは、レモンのお酒!

 

 

 

にして、このレストランは、量も多いし、おいしかった。

また来たい、特にHappy Hourにね。

 

毎年二回、このメンバーで恒例になってきたアリゾナレストランウィーク。

また秋が楽しみだわー。