アリゾナレストランウィーク、秋の部。
行ってきましたー!♡
なるべくいろんなレストランを試したい私は
同じレストランにはめったに行かないし、ましてや2回連続なんて
一度も行ったことがないのですが、今回春のレストランウィークに行った
へ、また行ってきちゃいました
前回はこちら↓
レストランウィークのメニューはこちら!
相変わらずバーが素敵!
さて、初めましてのお友達たちを会わせて、乾杯♡
私はノンアルビール。
まずは、タコとイカとエビのグリル。
この橙色のソースがピリ辛!
お友達がオーダーしたブラックトリュフのコロッケ。
トリュフがどこに入っているのか。。。
私のメイン
いかすみのパスタ。
お友達がオーダーしたThreePigs
豚の角煮と、豚のローストと、豚のから揚げ、クリスピーポークベリー
の三点セット。
もう一品は、またもや、どこに入ってるかわからないブラックトリュフのGnudi.
大変美味しくいただきました♡
さて、デザートですが、
ゴートチーズケーキ、テラミス、そして、前回もオーダーしたチョコレートムース。
一口ずつ頂きましたが、テラミスめっちゃうま!
ゴートチーズのチーズケーキはもおいしかった。
前回アリゾナレストランウィーク初参戦だったこちらのお店。
友達と、こんな量で、値段44ドルで大丈夫なの!?って言ってたくらい
すごい満足度だったのですが、今回は55ドルのコースで
やっぱり量が少なくなってました。。。
それでもおいしさには変わりはなく、
雰囲気も、客層も、サービスもとっても満足!
こちらは、アリゾナレストランウィーク以外でもきてみたいレストラン。
ピザとか、ムール貝とかもオーダーしてる人がいたけど、どれもおいしそうだった!
早く、この料理をワインと合わせて食べたいわー