チャーボー家の御用達だった、

大正5年創業の酒屋さん、越前屋。

びす

 

残念ながら、閉店してしまいましたが(シャッターの場所です)、

その2階にビストロがありまして。

『肉&ワイン BISTRO BROWN』

 

 

調べてみたら、、、、前回に伺ったのは2018年!?

>>肉を喰らって元気になった日

 

 

ランチタイムのメニューを見ると、

内容はそれほど変わっていない気が。

ビストロブラウン

  • 牛ステーキとチキンフリッター(950円)
  • ローストビーフと舌平目のフライ(950円)
  • 豚肩ロースのグリル(950円)
  • 自家製ハンバーグ(950円)
  • リブロースステーキ(1,800円)
  • パワーランチ(1,500円)
  • メガパワーランチ(2,000円)
 

まずはスープ。

 

「豚肩ロースのグリル」

ビストロブラウン

 

お~びっくり

なかなかにボリューミー。

 

 

たっぷりのサラダがのったプレートに、

細かくカットされた豚肩ロースがたっぷり。

ビストロブラウン

 

1,000円出して、50円お釣りがきます拍手

 

 

ヴィーガンとか、プラントベースホールフード(PBWF)など、

ヘルシー志向な世の中ではありますが、

タンパク質は大切ですウインク

お肉を食べると元気になりますから。

 

 

 

2年後の解体が決まってしまった東急本店前の、

ビストロブラウンです。

ビストロブラウン

 

ごちそうさま~お願い

完了

 

肉&ワイン Bistro Brown 渋谷店ダイニングバー / 神泉駅渋谷駅
昼総合点★★★☆☆ 3.5