お読みいただきありがとうございます✨
各種ワークショップ
【楽健寺酵母に触れる】
はじめてさん向け
楽健寺酵母とピザの会
(ふわふわ or 低糖質)
開催します🍞
(2度目ましてさんもぜひ*^^*)
.•*¨*•.¸¸♬🎶•*¨*•.¸¸♬•*¨*
パンを作り出して
そして
インストラクターとして活動して随分経ちますが
そもそも
「育てる」ということに
苦手意識があり
(植物は好きだけど枯らす人💦)
天然酵母に興味はありながら
ずっと
手を出すことが
できずにいたのでした。
それから何年も経ち
出会ったのが
「楽健寺酵母」
・スーパーで買える食材
・全部食べられるものでできている
・24時間で完成
(ほったらかしでOK)
と
ズボラな私でも大丈夫な
素晴らしい酵母と出会い
パンを作りながら
少しずつ仲良くなり
今に至ります🍞
このレッスンでは
酵母って
こうやって仕込むんだよ💡´-
というところと
1次発酵だけで
サッと作れるピザを作ろう♪
というところをやります。
nothing♾の
・天然酵母ふわふわパン
・低糖質パン
のレッスン受講を考えている方は
こちらをまず受けてくださいね!
4月対面可能日は
12,19,26(いずれも水曜日)です。
そのほかは
お日にちリクエストで開催させていただきます!
一緒に酵母とパンの世界を楽しみましょう🥰
お問い合わせフォーム
もしくは
公式LINEにてぜひ✨
.•*¨*•.¸¸♬🎶•*¨*•.¸¸♬•*¨*♪





