大阪吹田のごきげんクリエイター

いのまたちかこです💕

 

お読みいただきありがとうございます✨



❣️こんなことしています❣️

🍋アクセスバーズ講座

🍋アクセス各種セッション
アクセスバーズ
アクセスフェイスリフト
アクセスボディプロセス
ハッピーマウス

🍋アクセスギフレシ会

🍋パン・お菓子・ラッピング教室

🍋ランチ会





先日我が家で行った
お味噌づくり。




通常の味噌は3ヶ月ほど

白味噌は1〜3週間で

仕上がると書いてあったのですが



1週間経って

我が家の白味噌ちゃん

どうやら仕上がった気がします💓



これは作りたて💓



しっとり❤️玄米ちゃんはまだまだダヨ❣️





作りたてはモソモソ、ポロポロしてて


「大丈夫かな?失敗してないよね⁉︎」


とドキドキしながら見守っていたのですが


(というか時々モミモミと袋の口を締め直すくらいで見守るしかない)



気がついたらしっとりしてきて

味噌っぽくなってきました‼️



やーん可愛い😍






あとは味見だね。

どうやって食べようかな?


お味噌汁?

ディップでもいいな〜




ギフレシの時に
何かの形で出そうかなとも思っています。


楽しみにしててね〜💓




「そんなに簡単なら作ってみたい!」という方も大歓迎😊
一緒にやってみよう❣️
ご連絡ください〜✨✨✨


『提供メニューのご案内♡』笑顔に導くコンサルタント✨ アクセスプラクティショナーアクセスバーズファシリテーターいのまたちかこです。 お読みいただきありがとうございます✨   Hakal…リンクameblo.jp




ご予約はこちらから。

質問もどしどししてね♡

@880kaqjmでも検索できます☆

image