ブログ記事一覧|Hidenori Tsujiのブログ -64ページ目
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Hidenori Tsujiのブログ

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  • 六執念。。。ぢゃなかった、六周年おめでとうございます!

  • 塩ラーメンと言えばここ。定番中の定番。美味しゅうございました。

  • 貴重なサタデーナイトにプライムビデオが反応しなくなったぜ!

  • ロッキーブラックで平打ち#10の食味テスト。四川麻婆も美味しゅうございました。

  • 奈良のらぁめん猪鹿蝶さんで本日迄の限定に滑り込み。KANI Tomaレッド。¥850 アラ...

  • 業務スーパーの蛍光グリーンの壺漬けより、美味しいしば漬けをさり気なく出してくれるお店は嬉し...

  • 以前、ここで山羊のカレーを食べた時より少々カレーの経験値が上がってたので(笑)、楽しみ方が...

  • フルグラにかけるぎうにうを試しにホットミルクにしてみてください。激甘になります。冷たいと糖...

  • 新メニュー豚醤油。骨を外した豚足が入っています。全くクセは有りません。ガーリックオイルで風...

  • 清麺屋さんで鶏と鯛の塩そば、半熟味玉入り。あっさりながらも旨味たっぷり!美味しゅうございま...

  • 一時期大阪、兵庫にも出店していた風来軒が帰ってきた。加納本店と木花店では食べた事があるが、...

  • は、は、はんつさんの記事が見たかっただけやねん。熟女研究やないねんで。

  • 豚コマ260gで肉そば。京都産ブラックこいくちで試作だけど鶏パイ○ンベースだと予想通り発色...

  • ロイヤルホームセンター跡地にできた生駒のmandaiさん、精算機式の半セルフレジでなかなか...

  • 本日はお久しぶりのらーめん与七さん堅田本店@滋賀。とんこつらーめんで唐揚げセット。分離した...

  • 岡崎一番星さん、3月から水曜日の夜営業が無くなりました。水曜日は不定期にお休みも取られます...

  • 拳さんを語らせたら日本一の店主さんが作る牛尽くしまぜそば。ホソから採った油、自家製ラー油、...

  • 新福菜館久御山。竹入り肉増し。ヤシメキ小 前回ネギオで頼んで冷やしネギラーメンになった教訓...

  • 君の名は。岸恵子萌え〜!

  • 家麺共和国。【見栄えの悪い鶏そばWING】

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