ブログ記事一覧|Hidenori Tsujiのブログ -63ページ目
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
Hidenori Tsujiのブログ
ブログの説明を入力します。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2017こしあぶらオフ。オヤカタとドキュターとせぇるす麺
”おまめちゃん。”
大正へ移転された花京さんでこってり細麺!クサウマとんこつ健在!旨いで〜。
ケフのアテはパリパリチーズと職人焼きげうざ。パリパリパチーズはクッキングペーパーにとろける...
わいはカメムシちゃうで!
脱酸素剤なのかと思って危うく袋ごと捨てるところだったぜよ。
らぁ麺今出川さんでブラック!ブラック用の麺が変わりました。
天一と出会って40年。大コテネギオメンマ増し。相変わらず東生駒は有料トッピングの盛りが寂しい。
完全なる餃子の焼き方指南致します。正解はCMの後で。
遅いランチで長岡京の麺屋龍仙さんで龍仙ラーメンチャーシュー増し。このタレは子供の頃に食べた...
私に勧めるのはこれではなくバリカンだろう。
ときすしさんからの麺乃家さんへ。マイフェイバリットカレーラーメンです。肉増しでボリュームた...
早いディナーでP御大、細見さんと共に上本町のときすしさんへ。5月7日は粉モンの日です。ごち...
木屋町と蹴上インクラインの桜が満開です。土曜日は生憎の雨天だったのが観光客の皆様に残念でした。
拳流油そば。手揉み風太縮れ麺とセアブラ、甘辛たれの相性がとってもよろしゅうございました。ご...
社長から頂いた福岡土産。人生初チューブ入り。ツブツブがプチプチして美味しゅうございます!地...
定点観測。ピーマンちゃうでネギやで!
本日のディナーは肥後橋のとりそばモリゾーさんで特製とりまぜそば(1000円)をいただきまし...
本日のディナーは先日オープンされた岸里のらーめん工房麺作さんで煮込み塩そば(白湯スープ)¥...
実食!稲庭(風)肉うどんとお寿司のセット。当然かん水は使っておりません(笑)美味しゅうござ...
…
61
62
63
64
65
…
ブログトップ
記事一覧
画像一覧