ブログ記事一覧|Hidenori Tsujiのブログ -62ページ目
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Hidenori Tsujiのブログ

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  • 涼しくなるかと思いきや、微妙に外れて、蒸し暑い蒸気のような風が吹きこんでくる。。。

  • 無性にマッシュルームのオムレツが食べたくなったんで。渋みというか独特の風味が好きなんですわ。

  • 無心そば肉増し 麺もスープも作り手が変わればラーメンの顔も変わる。照明が一新されたのだけど...

  • 写真の腕前が良すぎてヒジョーに芸術性豊かな画像に仕上がっておりますがニネンヤさんのチャーシ...

  • 昨日の塩ヨーグルト漬けの続き。塩分5%で24時間漬けたもの、昆布を切らしていたのでプレーン...

  • 塩分濃度5%の塩ヨーグルトを使った胡瓜のつけ悶仕込み完了。

  • ”煮込み屋なのに、なぜ麺…^^;?!”

  • 新機種無加工色味再現度テスト。

  • ”おはようございます。”

  • フーン。。。と思ったら後入れ特製スープを入れ忘れていました。。。

  • Z塾マーケティングブランディング定例会にて。定番の良質タンパク質腸内フローラ改善メニュー。...

  • 産業展の前の朝ラー。ウデニク好きですが鶏はモモがスキ。喉越しの良いなめらかな麺がとっても美...

  • 某右手包丁矯正施設@西岩田 久々の訪問でしたが安定の旨さは変わらず。愛の鞭のお陰で今の私が...

  • 先日話題になってたアプリで(笑)

  • 定休日外休業日完全チェックのうえでケツ持ち出陣。今週に入ってから車が多く遅刻の恐怖に怯えな...

  • 難波中のなにわ一番星さんで一番星らーめん。さらっとしたとんこつ魚介出汁に30番の低加水極細...

  • 本日は大阪麺哲さんで始まった夏の風物詩「盛り」二玉。熟成が進んでまろやかになったカエシと相...

  • トイレの柱には勝てなかった。

  • 本日のディナーは岸里のらーめん工房麺作さんでつけ麺。つけ汁はダブルスープです。ガラモンみた...

  • 5月になって私の北茨城弁がプロ級に進化しました。

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