ブログ記事一覧|Hidenori Tsujiのブログ -62ページ目
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
Hidenori Tsujiのブログ
ブログの説明を入力します。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
涼しくなるかと思いきや、微妙に外れて、蒸し暑い蒸気のような風が吹きこんでくる。。。
無性にマッシュルームのオムレツが食べたくなったんで。渋みというか独特の風味が好きなんですわ。
無心そば肉増し 麺もスープも作り手が変わればラーメンの顔も変わる。照明が一新されたのだけど...
写真の腕前が良すぎてヒジョーに芸術性豊かな画像に仕上がっておりますがニネンヤさんのチャーシ...
昨日の塩ヨーグルト漬けの続き。塩分5%で24時間漬けたもの、昆布を切らしていたのでプレーン...
塩分濃度5%の塩ヨーグルトを使った胡瓜のつけ悶仕込み完了。
”煮込み屋なのに、なぜ麺…^^;?!”
新機種無加工色味再現度テスト。
”おはようございます。”
フーン。。。と思ったら後入れ特製スープを入れ忘れていました。。。
Z塾マーケティングブランディング定例会にて。定番の良質タンパク質腸内フローラ改善メニュー。...
産業展の前の朝ラー。ウデニク好きですが鶏はモモがスキ。喉越しの良いなめらかな麺がとっても美...
某右手包丁矯正施設@西岩田 久々の訪問でしたが安定の旨さは変わらず。愛の鞭のお陰で今の私が...
先日話題になってたアプリで(笑)
定休日外休業日完全チェックのうえでケツ持ち出陣。今週に入ってから車が多く遅刻の恐怖に怯えな...
難波中のなにわ一番星さんで一番星らーめん。さらっとしたとんこつ魚介出汁に30番の低加水極細...
本日は大阪麺哲さんで始まった夏の風物詩「盛り」二玉。熟成が進んでまろやかになったカエシと相...
トイレの柱には勝てなかった。
本日のディナーは岸里のらーめん工房麺作さんでつけ麺。つけ汁はダブルスープです。ガラモンみた...
5月になって私の北茨城弁がプロ級に進化しました。
…
60
61
62
63
64
…
ブログトップ
記事一覧
画像一覧