ホシノ酵母で作るプチパン3種 | Sorciere de Fleur C'est Mignonne(ソルシエール ド フルール セ・ミニョン)

インスタからの投稿を転送していましたが

システムの都合にて、転送ができなくなり(?)

ブログの投稿がゆっくりペースになりそうです。。。

Nobuko(@nobuko_0616) | Instagram

Nobuko(@cest.mignonne) | Instagram

 

 
【ホシノ天然酵母プチパン3種】
ハードパン講座に続き、ホシノ天然酵母パンのレパートリーを増やしたく
『プチパン3種』を…💁‍♀️
 
ハード系パンからの学びの続きから
発酵の見極めが慣れてきたのでしょうか⁉️🤗
 
あまり苦にならず、焼き上がったように思います🙆‍♀️
やはり、ハード系パンはハードルが高かったのか⁉️🤔
(実際、難しいパンではあります…😆)
 
今、思うと…🤔
パンを習うに順序が逆だったかも…😅
 
でも、結果良ければ良しとして…💕🤗💕
次回は、少し時間をおいて『バケット』に挑戦します!!
 
プチパン

 

 

 

バジルチーズ

 

 

 

オリーブのフォカッチャ風