今月21日は恒例『ビストロセラヴィfeat  おはしとフォーク』


この日はフード&ドリンク、オール500円(例外あり)


今月は「セラヴィ、秋の肉祭り‼️」


今年から始めた年2回ビストロセラヴィでのイベント、肉フェス‼️


色んなお肉メニューが目白押しですよ


今月も『おはしとフォーク』の杉山シェフを呼んで〆のスペシャルパスタ用意しています🍝


メニューのラインナップです


1. 9種類のお野菜のプレート


2.  ゴロゴロお肉のテリーヌ(パテドカンパーニュ)


3. 超おすすめ、鳥レバーのペースト  メルバトースト添え


4. たっぷりグリーンサラダ


5. 若鶏の冷製ロールチキン(バロティーヌ)


6. 生ハムとシャキシャキお野菜の生春巻き


7. ベーコンとポルチーニのポタージュ


8. ホクホクお芋のフリット 自家製ディップ


9. 麦豚ハラミのフリット フレンチ風黒酢豚


10. ロールキャベツ トマトのスープ仕立て


11. 絶、絶対お得 トロトロに煮込んだビーフシチュー


12. 技術満載 絶品!牛ハツのステーキ 赤ワインソース


13. モンブランタルト



更に裏メニューには以前どのテーブルも100%頼んだ数量『ハラミステーキ』(プラス500円)、


セラヴィと言ったら『オムレツ』今回は旬を包んじゃいますよ


もちろん、もちろん、杉山シェフの『絶品パスタ』(プラス500円)


今回は贅沢メニューですよ‼️

写真はイメージです



まだまだお席用意出来ます!


ご連絡お待ちしています


レストランセラヴィ


054-287-8115



最後に、この『ビストロセラヴィ』は先日惜しまれながら閉店してしまった『ビストロ フェルム』のイベントを丸パクリさせてもらったものです


始めて開催するにあたり、快くアドバイスしてくれたフェルムの小笠原シェフに敬意をこめて、これからも開催していきます



ビストロセラヴィにご来店された際、少しでもフェルムを思い出していただければ光栄です