今月21日は恒例『ビストロセラヴィfeat  おはしとフォーク』


この日はフード&ドリンク、オール500円(例外あり)


今月は「セラヴィ、秋の肉祭り‼️」


今年から始めた年2回ビストロセラヴィでのイベント、肉フェス‼️


色んなお肉メニューが目白押しですよ


今月も『おはしとフォーク』の杉山シェフを呼んで〆のスペシャルパスタ用意しています🍝


メニューのラインナップです


1. 9種類のお野菜のプレート


2.  ゴロゴロお肉のテリーヌ(パテドカンパーニュ)


3. 超おすすめ、鳥レバーのペースト  メルバトースト添え


4. たっぷりグリーンサラダ


5. 若鶏の冷製ロールチキン(バロティーヌ)


6. 生ハムとシャキシャキお野菜の生春巻き


7. ベーコンとポルチーニのポタージュ


8. ホクホクお芋のフリット 自家製ディップ


9. 麦豚ハラミのフリット フレンチ風黒酢豚


10. ロールキャベツ トマトのスープ仕立て


11. 絶、絶対お得 トロトロに煮込んだビーフシチュー


12. 技術満載 絶品!牛ハツのステーキ 赤ワインソース


13. モンブランタルト



更に裏メニューには以前どのテーブルも100%頼んだ数量『ハラミステーキ』(プラス500円)、


セラヴィと言ったら『オムレツ』今回は旬を包んじゃいますよ


もちろん、もちろん、杉山シェフの『絶品パスタ』(プラス500円)


今回は贅沢メニューですよ‼️

写真はイメージです



まだまだお席用意出来ます!


ご連絡お待ちしています


レストランセラヴィ


054-287-8115



最後に、この『ビストロセラヴィ』は先日惜しまれながら閉店してしまった『ビストロ フェルム』のイベントを丸パクリさせてもらったものです


始めて開催するにあたり、快くアドバイスしてくれたフェルムの小笠原シェフに敬意をこめて、これからも開催していきます



ビストロセラヴィにご来店された際、少しでもフェルムを思い出していただければ光栄です

テレビ撮影

テーマ:

今日はテレビ撮影📺


フレンチですが、めちゃくちゃオムライスの依頼がきています‼️😆



今回はセラヴィオープン当初から使っている清水養鶏場の『美黄卵』の取材からの依頼でした


17日のSBS『soleいいね』という番組で紹介されます




今回も面白い事言えてない😭😭


原田アナ、昔、リンカーンの番組内で浜ちゃんにど突かれてたイメージが未だに忘れられない✨


今年も年末年始用に 『オードブルセット』


予約受付始めました‼️ 御節はちょっと高いっ、でもちょっとリッチに贅沢したい方にもってこいですよ



10種類のオードブルに特製ソースも付いて


10800円(4〜5名分)‼️絶対にお得です


内容は

ローストビーフ

自家製スモークサーモン

新鮮魚介のエスカベッシュ

ゴロゴロお肉のパテドカンパーニュ

などなど


尚、引き渡しは12月31日となっております


場合によってはお届けも致します‼️ 予約、お問い合わせ絶賛受付中です


レストランセラヴィ


054-287-8115


たくさんのご連絡おまちしています


#レストランセラヴィ

#セラヴィ

#静岡フレンチ

#静岡ランチ

#静岡オムライス

#記念日レストラン

#〆のオムライス

#オムライス

#オードブルセット