クリスマスディナーの予約状況

テーマ:

12月12日現在

クリスマスの予約状況



22日(土)満席


23日(日)満席 カウンターのみ1組


24日(月)キャンセルの為19時1組 カウンター1組


25日(火)ガラガラとなっております


この時期になると少しキャンセルが出ます


満席と思われる日をご希望の方、ご案内できる可能性もありますのでお気軽にご連絡ください


レストランセラヴィ


054-287-8115

12月9日はお祭りだ‼️

テーマ:

12月9日(日)は


『ビストロセラヴィfeatおはしとフォーク』


の日です‼️


16時スタート


フード&ドリンクはほぼワンコイン🥂✨✨


今回はクリスマスメニューなんかも🎄用意してますよ


お子様も大歓迎‼️‼️🍳🍕🍗🍖🌮🍔🥩🍝🍬🍭


今回は豪快にチキンの丸焼きを用意してます



しかも二羽🦆🦆


時間をずらして焼き上げるのでいつでも熱々ローストチキンが食べれちゃいます


明日は寒くなるので、オニオングラタンスープやエビのグラタン仕立てなんて最高ですよね


しかも上記のメニューはオール500円✨✨


これはお得です


お得といえば、今回はいつもの開催日と違う為、お席たっぷり用意出来ます


どうぞお仲間を引き連れて、セラヴィに遊びにきてくださいね


予約もバンバン承りますよ


レストランセラヴィ


054-287-8115

遊びに来ませんか〜😘❤️❤️


9日(日)は『ビストロセラヴィfeatおはしとフォーク』の日


フード&ドリンクがほぼほぼワンコイン❤️


イレギュラー開催の為、お席に余裕がありますよ✨✨


この日はググッと寒くなるようなのでメニューを作り直して、温かーいお料理用意致します🎁


クリスマス直前🎅🎄🤶🎄


地域の忘年会や、集まり、家族パーティにいかがですか?


気になるメニューはこちら


1. 9種類の無農薬野菜のプレート


2. 玉ねぎのパンナコッタとシラス、柿酢のジュレ


3. セラヴィ特製冬の畑のサラダ


4. ウフマヨ(半熟卵と自家製マヨネーズ)


5. パテ・ド・カンパーニュ


6. オニオングラタンスープ


7. ホクホクお芋のフリット 自家製ディップで


8. ベーコンとキノコのアヒージョ トーストと


9. 小エビの熱々グラタン仕立て


10. 白子のムニエル 白菜の煮込みと共に


11.豚バラ肉と野菜のポトフ


12. クリスマス限定 ‼️セラヴィのローストチキン


13. 滑らかガトーショコラ


今回の杉山シェフのパスタはみんな大好き


『自家製ベーコンを使ったカルボナーラ』 🍝❤️❤️


です‼️


写真は冬の畑のサラダのイメージです


あと数日後ですがご予約お待ちしています!🍾🥂🍺🍺🍺


レストランセラヴィ


054-287-8115