豊田TRAVIATAのメイクさんと衣装さん達と
Taverna Visconti タヴェルナ ヴィスコンティにて
改めて打ち上げをしました
いつもは美味しそうだなぁって
心で涎を垂らしつつ運んでる料理たち
もりもり食べるどーーーーーー!!
そして飲むどーーーーーーー!!
飲み放題にしてもらいましたо(ж>▽<)y ☆
(飲み放題も可能です。予約時に御相談下さいね♪)
前菜その1 お花のカルパッチョ

シェフったらこんな乙女なお皿でお出迎え
良い状態のお魚の照りに食欲爆発です

前菜その2 竹の子とズワイガニのキッシュ

竹の子らぶ、らぶ竹の子
それプラス、蟹です
それはもうね、幸せ

ここでプリモピアット(パスタやリゾット、スープなど)を飛ばし
セコンドピアット(メイン)へ
この方法、お酒好きのお客様に好評です
イタリアンといえど、私たちは日本人
最後は麺やお米で〆!!
それにお腹に余裕がある内に
ガッツリお肉やお魚を食べましょう( ̄ー☆
真鯛のソテー 根菜のスープ仕立て 柚子の香り

こちら今のグランドメニュー人気No.1!!
ふっくら香ばしく焼かれた真鯛に
シェフが丁寧にとった新鮮なお魚のブロード(イタリアン出汁)
そこに根菜の旨味と香り
ぬお!!天国!!

もひとつセコンド
ヴィスコンティのコトレッタ
薄い仔牛のお肉を巻いたカツレツと
ホワイトアスパラのパンツェッタ巻き
こちらも私、大のお気に入りです( ̄▽+ ̄*)
柔らかくキチンと肉の味わいがあります
ホワイトアスパラにパンツェッタも黄金コンビ
みんな、ニコニコモリモリ幸せな時間は
まだまだ続きます







