今は販売していないパウンドケーキ。冷凍保存していました。
レモンとクリームチーズのパウンドケーキ ¥385 349kcal
爽やかな初夏の訪れを感じる、パウンドケーキ
生地にレモンピール・レモン果汁・クリームチーズなどを混ぜ込んで焼き上げ、クリームチーズや生クリーム入りのフロスティングをのせ、さらにレモンマーマレードをのせて仕上げました。
しっとりと優しい口どけ、コクがありながら爽やかな味わいで、アイスコーヒーにぴったりなパウンドケーキです。
レモンピールはたくさん入っています。
フロスティングも厚め。
レモンピールが酸っぱくて、マロンより香料臭さがなくおいしいです。
フロスティングもミルキーで相性抜群。食べられてよかったです。